Pão francês

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de margarina
  • Água fria o suficiente
Como fazer
  1. 1) Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2) Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3) Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4) Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5) Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6) Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7) Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8) Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9) Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10) Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Receitas de pão frances, Fermento biológico
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