Pão Francês

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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 300ml água gelada
Como fazer
  1. Dilua o fermento com a água gelada.
  2. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal.
  3. Amasse e levante, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e farinha de trigo.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse por mais 10 minutos.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Fermento biológico fresco, Receitas de pão frances, Açúcar
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