pão francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Quilo de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento em barra
  • 20 gramas de açúcar
  • 20 gramas de margarina
  • 20 gramas de sal
  • ½ litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. Coloque na batedeira ou numa bacia, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Depois, misture todos os ingredientes e faça uma massa macia.
  4. Deixe descansar por mais 40 minutos.
  5. Após o descanso, faça os modelos na(s) assadeira(s) untada(s) e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  6. Após tudo pronto, faça os cortes nos pãezinhos com uma faca, pulverize com água e leve ao forno para assar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de pão frances, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer