Início

Receitas

Pães

Pão Francês Gratinado

Pão Francês Gratinado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

119,88 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.

  • 2. Sovar até atingir o ponto de véu.

  • 3. (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)

  • 4. Descansar a massa por 20 minutos.

  • 5. Após o tempo, dividir em porções(65g cada).

  • 6. Descansar a massa por 10 minutos.

  • 7. Modelar em filão.

  • 8. Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.

  • 9. Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.

  • 10. Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários