Pão Francês Feito no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Francês Feito no Liquidificador Esta receita, na verdade, é uma dica sobre a receita `Pãezinhos de liquidificador`, já publicada no cybercook.
  2. Bata no liqüidificador: - 2 copos de leite morno - 3 tabletes de fermento biológico - 1 concha de óleo - 3 ovos inteiros - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de sal Depois, coloque numa bacia e va pondo farinha até desgrudar da mão.
  3. Amasse bastante até ficar bem leve.
  4. Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.
  5. Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não `abra` na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! Espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.
  6. Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.
  7. Eu fiz e aprovei.

Tags: Receitas de pão frances, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

É disso que o povo gosta!


Prático, fácil e gostoso! Quando desejar um pãozinho caseiro é só fazer!

Ana Carvalho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom,mas...


A receita é fácil e rendosa. O pão é bem gostoso, mas de francês não tem nada. Vale a pena.

Flávia Frassetto - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer