Pão Francês com Alho e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de orégano
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de pão francês
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador por 30 segundos os temperos com a manteiga morna.
  2. Corte os pães ao meio (no senstido do Comprimento) e espalhe este molho por dentro e por fora.
  3. Coloque na grelha até dourarem.

Cozinha:
Receita indicada por João Carlos Molina
Tags: Salsinha, Orégano, Receitas de Pão, Manteiga, Alho, Receitas de pão frances, Pães, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer