Pão frances caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • l 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gordura ou margarina
  • ½ litro de água morna
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. Misture a água com o sal e o açúcar.
  2. Dissolva aí o fermento.
  3. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa.
  4. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  6. Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos.
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos.
  8. Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida Caseira, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Pães, Receitas de pão frances, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer