Pão francês amanhecido crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão francês
  • Água
Como fazer
  1. Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão.
  2. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto.
  3. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.
Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.


Receita indicada por Simone Simone
Tags: Pães, Receitas de pão frances, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer