Pão Francês 01

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ quilo de farinha de trigo;
  • 15 g de fermento para pão;
  • 15 g de sal;
  • 20 g de açúcar;
  • 1 colher (sopa) se margarina.
Como fazer
  1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. Misture os outros ingredientes.
  3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. Deixe descansar por duas horas.
  8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Açúcar, Receitas de pão frances
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer