Pćo folhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para pćo
  • 1 xķcara de leite
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • Sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse um pouco.
  2. Abra com um rolo, passe manteiga por toda a superfķcie, dobre e deixe descansar, coberta, por meia hora.
  3. Torne a abrir com o rolo, passe a manteiga, enrole, corte em pedaēos e leve-os para assar em assadeira untada.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Farinha de trigo, Pćo Folha, Aēścar
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer