Pćo folhado de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo folhado de chocolate
Pćo folhado de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de massa folhada
  • . 300g de chocolate picado
  • . 1 pote de Nutella (200g)
  • . 1 clara
  • . 1 gema batida
Como fazer
  1. Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.
  2. Recheio: derreta o chocolateem banho-maria deixe amornar e misture bem a Nutella.
  3. Leve ą geladeira por 15 minutos.
  4. Montagem: com a massa corte retāngulos de 14cmX7cm.
  5. Sobre cada um coloque uma porēćo de creme de chocolate.
  6. Passe a claranas bordas da massa e pressione para fechar.
  7. Coloque em uma assadeira, faēa desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
  8. Asse no forno preaquecido a 180ŗ até dourar.
  9. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas de Pćo, Sem Glśten, Pćes, Nutella, Massa folhada, Receitas com Chocolate, Pćes Recehados, Pćo Folha, Chocolate
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer