Pão folhado com salsicha e chucrute

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Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês
  • água gelada
  • 30g de fermento biológico seco
  • 200g de margarina
  • Recheio
  • 500g de salsicha cortada em rodelas
  • 250g de chucrute
  • Mostarda a gosto
  • Cobertura
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: Bater a farinha e o fermento e a água.
  2. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.
  3. Dobrar três vezes.
  4. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm.
  5. Passar a mostarda.
  6. Cobrir com o recheio.
  7. Modelar as baguetes.
  8. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X).
  9. Colocar em assadeiras.
  10. Deixar crescer por 30 minutos.
  11. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
  12. Recheio: Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos.
  13. Refogar com o chucrute.

Receita indicada por Leila sell
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Pão Folha, Fermento biológico, Pães, Pães Recehados, Chucrute, Receitas de Pão
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