Pão folha

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Pão folha
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Ingredientes
  • massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 40g de açúcar refinado
  • 30g de margarina
  • 30g de fermento biológico fresco
  • orégano a gosto
  • 100ml de leite integral
  • 50g de espinafre
  • 250ml de água
  • Recheio doce:
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250g de creme de leite
  • morangos picados
  • Recheio salgado:
  • 200g de cenoura ralada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 2 maçãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Massa: Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.
  3. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.
  5. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.
  6. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.
  7. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
  8. Montagem: Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado.
  9. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Morango, Maionese, Creme de leite, Pães Recehados, Chocolate, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Açúcar, Chocolate meio amargo, Leite, Pão Folha, Receitas de Pão, Espinafre, Papel manteiga, Peito de Peru
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