Pão folha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão folha
Pão folha
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 500g de farinha de trigo
  • # 10g de sal
  • # 40g de açúcar refinado
  • # 30g de margarina
  • # 30g de fermento biológico fresco
  • # orégano a gosto
  • # 100ml de leite integral
  • # 50g de espinafre
  • # 250ml de águaRecheio doce:
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250g de creme de leite
  • morangos picados
  • Recheio salgado:
  • 200g de cenoura ralada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 2 maçãs picadas
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
Como fazer
  1. Massa Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa.
  3. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie.
  5. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico.
  6. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza.
  7. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
Rende 24 unidades
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Leite, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Creme de leite, Açúcar, Farinha de trigo, Espinafre, Chocolate meio amargo, Fermento biológico, Peito de Peru, Pão Folha, Maionese, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso

marli oliveira - em 30/06/2009
Vídeos - Como Fazer