Pão Fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 envelopes fermento de pão
  • 3 copos de água morna
  • 3 colh açucar, 1 colh sal
  • 3 ovos
  • 1 copo óleo
  • 2 colh açucar
  • 1 1/2 Kg farinha trigo
Como fazer
  1. Colocar fermento, água, sal e açucar e deixar crescer por 15 min.
  2. Juntar demais ingredientes e sovar bem.
  3. Descansar 1/2 hora e fazer 2 pães.
  4. Assar até dourar.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Melhor das receitas Tem um erro apenas


Considerem 3 colheres de sopa de acucar e uma de sopa de sal. Simples e excelente

Luiz Paulo Johansson - em 21/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é antiga, do tempo de minha bisavó, que fazia para a turma levar na roça. Mas é muito boa.

mirinha - em 19/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Concordo


Sorri muito do pertinente comentário do Geraldo, Também acho que a receita deveria ser mais detalhada, para não dar margem a erros, o que naturalmente seria um prejuízo. E verdade seja dita!

ALINE MARIA - em 04/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

pregiça


se for pra colocar receitas com uma preguiça dessa de explicar é melhor nem colocar. podia ser assim

va até a padaria e compre, ponto final.

geraldo - em 22/09/2010
Vídeos - Como Fazer