Pão fofinho de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 40 g de fermento biológico
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Coloque em um recipiente a farinha e a mistura, misture bem e deixe descansar por 50 mim.
  3. Pré aqueça o forno a 180°C por 5min.
  4. Leve o pão ao forno em uma assadeira grande e espere aproximadamente 30 min.

Cozinha:
Receita indicada por Mariana Fernandes
Tags: Farinha de trigo, Pães, Liquidificador, Açúcar, Receitas de Pão, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer