Po Farofa de Tabuleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de gua morna
  • 50g de fermento para po
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou 1/2 copo de leo)
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres (sopa) de acar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • i/2 kg de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo pequeno de farinha de trigo
  • 1 copo de acar
  • canela em p a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na gua morna, em uma bacia.
  2. Junte a manteiga (ou o leo) o leite, o acar e os ovos.
  3. Finalmente junte a farinha de trigo, colocando aos poucos, para no ficar uma massa muito dura.
  4. Bata bem at formar bolhas.
  5. Espalhe a massa em um tabuleiro untadoe polvilhado.
  6. Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos.
  7. Coloque a farofa por cima e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anne Matias
Tags: Receitas de Po, Brasileira, Acar, Pes Doces, Canela em P, Receitas de Farofa, Sudeste, Pes, Canela, Farinha de trigo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer