Pão fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • aproximadamente 300 ml de água morna
  • queijo meia cura em pedacinhos
  • mortadela em pedacinhos
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes e sove bastante, até a massa ficar lisa e homogênea, deixe crescer num tupperware fechado dentro do forno bem morninho até que a massa dobre de volume ( aprox 40 minutos) Depois de crescida a massa, vá pegando bocados e coloque um tequinho de queijo e de mortadela e faça bolinhas.
  2. Coloque numa forma untada, com uma distância de 1 dedo uma da outra, pincele com gemaeazeite de oliva misturados e polvilho parmesão.
  3. Leve diretamente ao forno alto ( não pré aqueci antes e nem esperei crescer novamente!) até ficarem dourados.
Esta receita eu copiei de um blog joão e o fogão.


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Receitas Fáceis, Parmesão ralado, Mortadela, Fermento biológico, Farinha de trigo, Queijo meia cura, Pães, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer