Pão Estrela

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Esta é daquelas receitas que se passa de geração para geração.
É um tipo de pão doce que pode ser ricamente recheado com passas e frutas secas.
O curios
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de frutas secas
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o rolo de macarrão.
  4. Em seguida espalhe o recheio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Montagem

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Enrrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  3. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  4. Unteuma fôrma e vá arrumando as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da fôrma.
  5. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  6. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  7. Retire do forno e jogue por cima a mistura com canela.
  8. Abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido naquele chá da tarde !.

Cozinha: Italiana
Tags: Margarina, Canela, Frutas secas, Pães Doces, Pães, Uva passa, Leite, Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Baunilha, Açúcar, Canela em Pó, Ovo, Italiana
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