Pão esperto

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 250ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de presunto fatiado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
  3. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
  5. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
  6. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
  7. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pães, Açúcar, Parmesão, Parmesão ralado, Mussarela, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Fermento biológico, Presunto, Farinha de trigo
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TESTADO E APROVADO

bahiense43 - em 10/08/2007
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