Po especial recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para po
  • 1 xcara de gua morna
  • 1 colher (ch) de acar
  • 2 xcaras de farinha de trigo
  • kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja
  • 3 ovos
  • 3 batatas cozidas e passadas na peneira
  • 1 colher (ch) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite de soja o quanto baste
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na gua morna.
  2. Junte primeiro o acar e as 2 xcaras de farinha.
  3. Misture bem, tampe e deixe crescer em lugar quente, at dobrar o volume.
  4. Acrescente o kg de farinha, a farinha de soja, os ovos, as batatas, o acar, o sal, a manteiga e v adicionando leite at obter uma massa lisa e macia.
  5. Sove bastante.
  6. Divida a massa em 4 pores.
  7. Abra cada uma delas com um rolo.
  8. Deite a primeira em uma assadeira untada.
  9. Cubra-a com 250g de presunto cortado em fatias finas.
  10. Deite a segunda massa e cubra-a com 200g de ameixas-pretas, picadas, e 200g de passas.
  11. Cubra com a terceira massa e, estas, com 250g de mussarela em fatia.
  12. Cubra com a quarta poro de massa.
  13. Cubra com um pano e deixe descansar, em lugar quente, durante meia hora.
  14. Pincele com gemase leve ao forno para assar.
  15. Sirva quente, cortado em quadrados.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Acar, Farinha de trigo, Pes, Pes Recehados, Leite de soja, Receitas de Po, Farinha de soja
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer