Pão especial com três queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • REND. - 2 PÃES PREPARO - 2 HS
  • Massa:
  • 30 g de fermento biológico para pão
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sobremesa rasa de sal
  • 1/2 xíc chá de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 cols de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xíc chá de óleo de milho
  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • 50 g de queijo roquefort ou gorgonzola
  • 80 g de queijo prato ralado
  • 1 col sopa de manteiga
  • 1 col sobremesa de orégano seco
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar por 5 minutos. à parte, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, , a cebola e o queijo parmesão e junte tudo ao fermento reservado.
ORIGEM - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 26 DE SETEMBRO
DE 2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Óleo de milho, Açúcar, Farinha de trigo, Gorgonzola, Pães Recehados, Queijo, Receitas de Pão, Parmesão, Queijo Ralado, Queijo Prato, Parmesão ralado, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer