Pão espanhol

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Pão espanhol
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Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 50 g de fermento biológico fresco (ou 16 g do seco)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.
  2. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gemae leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).
  3. Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado frango, etc) Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
  4. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno.
  5. Misture tudo e use na massa do pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Espanhola, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pães Recehados, Pães, Fermento biológico, Brasileira
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