Pão Espanhol

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Ingredientes
  • Para a esponja:
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 100g de ricota
  • 20g de azeitonas picadas
  • 20g de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Junte os ingredientes da massa.
  3. Amasse até ela ficar lisa e elástica.
  4. Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
  5. Abra cada parte em um retângulo e aplique o recheio.
  6. Enrole como rocambole e depois corte em rodelas.
  7. Deixe crescer por 30 minutos.
  8. Pincele com ovo batido e asse em forno médio até corar.

Recheio

  1. Misture tudo até obter uma pasta.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pão, Queijo ralado, Pães Recehados, Espanhola, Açúcar, Azeitona, Pães, Cozinha Internacional, Ricota, Fermento biológico, Farinha de trigo
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