Pão Espanhol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 190°C (temperatura média/ alta).
  2. Unteuma fôrma de 24cm.
  3. Separe as gemasda clara.
  4. Acrescente o açúcar, as gemase bata até que a mistura dobre de volume.
  5. bata as claras em nevecom uma pitada de sal e, em seguida, junte as gemas mexendo delicadamente.
  6. Acrescente a essência de baunilha e, pouco a pouco, a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
  7. Abaixe a temperatura do forno a 170°C.
  8. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, tendo o cuidado de não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos.
  9. O pão estará pronto quando o bolo crescer, ficar dourado, solto da fôrma.
  10. Tire do forno e deixe-o esfriar antes de cortar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Graziela
Tags: Espanhola, Bolos Simples, Italiana, Cozinha Internacional, Açúcar, Doceria, Ovo, Bolos, Farinha de trigo, Manteiga, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer