Pão Espanho

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Pão Espanho
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Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 50g de fermento biológico fresco ou 16 grs do seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 100g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 colher (sopa) de MELHORADOR (opcional)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açucar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.
  2. Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gemae leve para assar até ficar bem dourada.
  3. Opções de Recheios: Mortadela picada com mussarela (foto) Presunto e queijo Calabresa moída com queijo parmesão ralado Frango Dicas: * Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita.
  4. * Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de chá de leite morno.
  5. Misture tudo e use na massa do pão.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Espanhola, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Açúcar, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães Recehados
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