Pão Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma bola que desgrude das mãos.
  2. Sove bem a massa.
  3. Em seguida, divida em duas partes (cada parte é um pão).
  4. Abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
  5. Por cima, distribua molho de tomate fatias de presunto, fatias de queijo mussarela e orégano a gosto.
  6. Enrole, como se fosse um bolo de rolo.
  7. Pincele com gemade ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até que fique corado.

Recheio

  1. Recheie o pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane
Tags: Mussarela, Fermento químico em pó, Presunto, Presunto magro, Brasileira, Culinária Brasileira, Pães Recehados, Receitas de Pão, Pães, Molho de tomate, Óleo de soja, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer