Pão enrolado

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 gr.);
  • 1 colher (de sopa) de açúcar;
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Farinha de trigo o quanto bastar (+ ou - 1 kg)
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar juntar o leite, o ovo e o sal e misture bem e acrescente a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos, sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra a massa com o rolo, recheie enrole como rocambole.
  3. Deixe crescer 30 minutos e asse.
  4. Recheio: Molho de carne moída; Atum temperado com cebola, maionese, queijo ralado; Ricota temperada com cebola, mostarda ketchup, orégano e cheiro-verde; Mussarela, presunto e tomates temperados com azeite e orégano; Molho de frango.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Sanduíches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches
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