Pão enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50g de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • fatias de tomate
  • 200g de presunto picado ou linguiça
  • 400g de mussarela picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no copo de leite morno.
  2. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
  3. Estique a massa , e vá colocando por cima fatias de presunto, as rodelas de tomate temperadas com orégano sal e a mussarela.
  4. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole e leve para assar em forno quente por aproximadamente 15m e depois mais 15 m em forno baixo.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Presunto, Sanduíches, Lanches, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer