Pão Enrolado ou Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto ou peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano
Como fazer
  1. Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal.
  2. Amasse bem, deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo (espessura de 1 cm) Passe azeite, coloque o recheio.
  4. Enrole como um rocambole, passe a gemae leve para assar.
  5. Forno quente por uns 30 minutos.
Tudo gostoso


Receita indicada por Nely Brescancini
Tags: Presunto, Mussarela, Pães Recehados, Farinha de trigo, Peito de Peru, Fermento biológico, Receitas de Pão, Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer