Pão enrolado de Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 200 gr de provolone em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  2. Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.
  3. Enrole como rocambole,pincele com a gemae salpique com queijo ralado.
  4. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Grizendi
Tags: Cozinha Internacional, Queijo ralado, Italiana, Ovo, Pães, Receitas de Pão, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Provolone, Fermento biológico em pó, Leite, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita


Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

Bianca - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

pão chinês


gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês

wakabayashi - em 07/09/2010
Vídeos - Como Fazer