Pão enrolado de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão enrolado de frios
Pão enrolado de frios
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gr. de fermento p/ pão
  • 01 colher (sopa) de açucar
  • 01 xic.(chá) de leite morno
  • 1/2 xic.(chá) óleo
  • 01 colher (café) de sal
  • 01 ovo inteiro
  • + ou - 4 xic. de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açucar, até ficar líquido, misture o outros ingredientes, por ultimo o trigo, até desgrudar das mãos. sove bem.
  2. Divida a massa em 2, abra cada uma com rolo, não muito fina, recheie com mussarela, presunto, oregano, ou outro recheio a gosto. enrole como rocambole, passe ovo batido por cima, e leve para assar, não é preciso deixar crescer.
  3. Forno médio, até corar.
  4. Rendimento : 02 pães.

Receita indicada por Assunta Grillo
Tags: Sanduíches, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


MUITO BOM ESSE PÃO AMEI

ALINE - em 24/10/2010
Vídeos - Como Fazer