Pao Enrolado de Calabresa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 5 porçoes.
  • Recheio:
  • 200g de calabresa picada
  • 400g de mussarela picada
  • Fatias de tomate
  • Oregano
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 50g de fermento em po
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 2 colheres de cafe de açucar
  • 1 colher de cafe de sal
Como fazer
  1. Depois que abrir a massa coloque a calabresa, o presunto e o queijo e os tomates em rodelas e o oregano e enrole com o pano que nem rocambole, nao e preciso deixar crescer e depois que colocou o recheio por 10 minutos na forma com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento químico em pó, Lanches, Farinha de trigo, Sal, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer