Pão enrolado da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:-
  • 1 ½ tablete de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Modo de fazer:- Dissolver o fermento no leite morno, misturar os outros ingredientes e amassar bem, deixar a massa descansar por meia hora.
  2. Estende-la não muito fina, rechear a gosto, enrolar.
  3. Deixar crescer novamente até quase dobrar de tamanho, pincelar com gemacrua e levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Receita indicada por Tereza Tarallo
Tags: Farinha de trigo, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A lembrança mais doce que tenho dessa receita é da minha Tia Iracema fazendo-a e a alegria ao ver que nós nos deliciarmos.

tereza - em 04/04/2008
Vídeos - Como Fazer