Pão Enriquecido com Leguminosas e Sementes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de açúcar mascavo
  • 1/2 copo(s) de óleo de girassol
  • 3 copo(s) de água
  • 3 copo(s) de farelo de trigo hidratado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de sementes de girassol
Como fazer
  1. Num processador, bata bem a mandioca com a água morna.
  2. Adicione o fermento dissolvido em um pouco de açúcar, o farelo de trigo, as sementes, o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha pouco a pouco até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  5. Faça três pães (formato desejado) e leve para descansar até dobrar de volume.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Sementes de girassol, Mandioca, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Cozinha Saudável, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Brasileira, Brasileira, Farelo de trigo, Óleo de girassol, Receitas Saudáveis, Açúcar mascavo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A mandioca é cozida ou crua?

vanessa - em 01/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vanessa

Bom dia !

A mandioca é cozida.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer