Pão Enformado Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de afiambrado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos os pães de forma, no liqüidificador.
  2. Espalhe um pouco da mistura num fundo do refratário e coloque por cima uma camada do pão de forma.
  3. Cubra com a mistura.
  4. Vá fazendo camadas alternadas de pão e a mistura até terminar o pão.
  5. Deixe uma quantidade suficiente da mistura para cobrir todo o pão.
  6. Decore a gosto.
  7. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Pão de Forma, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Maionese, Extrato de tomate, Tomate, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer