Pão em Camadas da Laurinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 pacotes de Pão de Forma sem casca cortados na horizontal ( Wickbold)
  • • Leite para umidecer o pão 2 copos + ou -
  • • 3 colheres de sopa Azeitona (picadinha bem pequinininha)
  • • 1 Cebola (picadinha bem pequinininha)
  • • 1 Tomate (picadinho bem pequinininho)
  • • 3 colheres de sopa Pepininho - Pickles (picadinho bem pequinininho)
  • • 2 Ovos Cozido (picadinho bem pequinininho)
  • • Maionese 1 vidro grande + ou -
  • • Requeijão 1 copo
  • • Atum Em Lata 1 lata
  • • Geléia De Goiaba 1 vidro
  • • Patê De Fígado 1 lata
  • • Patê De Presunto 1 lata
  • • Mostarda
  • • Catchup
  • • Molho Inglês
Como fazer
  1. 1ª camada: Misturar a azeitona, cebola, tomate, pickles, ovos picadinhos com 2 colheres +ou- de maionese.
  2. 2ª camada Misturar o patê de fígado com 2 colheres de requeijão.
  3. 3ª camada Misturar o patê de presunto com 2 colheres de requeijão.
  4. 4ª camada Misturar o atum escorrido com 2 colheres de maionese +ou- e colocar à gosto catchup, mostarda e molho inglês.
  5. 5ª Camada Misturar a géleia com 2 colheres de requeijão.
  6. Colocar a primeira fatia no prato regar com 6 colheres de sopa de leite para umidecer o pão, e colocar o 1º recheio, colocar a segunda fatia , umidecer o pão colocar o próximo recheio e assim por diante até terminar.
  7. Pode-se alternar as camadas e se faltar repetir o mesmo recheio.
  8. Quando terminar com a última fatia regar com 6 colheres de leite e cobrir o pão todo com uma fina camada de maionese.
  9. E enfeitar com folhas de salsinha.

Receita indicada por Laura Telles
Tags: Pães Recehados, Presunto, Azeitona, Catchup, Maionese, Pequi, Molho inglês, Pão de Forma, Patê de presunto, Atum, Patê de fígado, Goiaba, Peixe, Geleia de goiaba, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer