Pão Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 copo(s) de Água morna(s)
  • 2 envelope(s) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha quase um quilo de farinha de trigo com os demais ingredientes, misturando bem, acrescente a água morna aos poucos, vá colocando o restante da farinha de trigo até obter uma massa homogênea, amassando bastante.
  2. Corte a massa em 4 partes iguais e com um rolo de massas, abra a massa em espessura grossa, enrole formando um rolo e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Depois coloque para assar em forno brando, até por cerca de 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por roberto carlos bilio
Tags: Fermento biológico em pó, Culinária Brasileira, Pães, Óleo de soja, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer