Pão Econômico

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento para pão esmigalhado ou 3colheres (sopa) de fermento seco
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos ,ou até que a massa não grude nas mãos.
  3. Forme pães com 5 cm de diâmetro e arrume em assadeiras untadas.
  4. Deixe crescer por 3 horas se o fermento utilizado for o fresco, se o fermento utilizado for o seco deixe descansar por aproximadamente 40 minutos , dependendo se estiver muito calor, isto é, o seu descanso será em lugar escuro e de preferência dentro do forno desligado.
  5. Pincele com ovo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, or 25 minutos, ou até dourar.
  6. Rendimento: 60 PÃEZINHOS.

Receita indicada por valeria cristina
Tags: Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão
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