Pão econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 50 gramas de fermento p/pão esmigalhado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo p/pincelar
Como fazer
  1. Bata no liwuidificador todos os ingrediente,menos a farinha.
  2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, até a massa não grudar nas mãos.
  3. Forme os pães com 5 cmde diâmetroo e arrume em assadeiras untadas.
  4. Deixe crescer por 3 horas dentro do forno (desligado).
  5. Pincele c/ovo e asse em forno médio e pré,por 25 minurtos ou até que dourem.
Esse pão pode ser recheado c/doce (goiabada,marmelada,etc.) ou queijo (mussarella,ricota,etc.).Pode ser pincelado c/uma mistura de 1 xícara de água e 2 colheres de sopa de açucar.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Azeite, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer