Pão dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45g de fermento biologico(3tabletes 15g)
  • 100g de açucar
  • 1 colher (café ) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1gema
  • 5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 600g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Desmanche o fermento com o açucar, junte o leite, o sal, os ovos,a gemae a manteiga,misturando bem.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem.
  3. Deixe crescer por meia hora.
  4. Divida a massa em duas partes, abra cada parte com rolo em forma de retangulo e espalhe o recheio.
  5. Recheio este salgado ou doce de sua preferencia.
  6. Enrole como um rocambole, pincele com gema.
  7. E leve ao forno médio por 40 minutos.
Receita recebida de uma amiga especialista em cozinha.


Receita indicada por jose luiz
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Açúcar, Pães Recehados, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa, lembra um pão quentinho do interior, onde meu pai nasceu.

taturana799 - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer