Pão dos Anjos"

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Ingredientes
  • Rendimento: 2 pães grandes
  • Tempo de preparo: 3 horas e meia
  • Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de fermento seco
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher ( sopa) de sal
  • 1/4 de copo (americano) de óleo
  • 5 a 6 copos (americano) de farinha de trigo integral fina
Como fazer
  1. Preparação Dissolva o fermento em pequena quantidade de água morna.
  2. Quando ficar bem espumoso ( aprox.
  3. 10 min.
  4. ), misture com mel, o sal e óleo.
  5. Acrescente a água restante e metade da farinha.
  6. Misture bem.
  7. Vá colocando mais farinha aos poucos, até que a massa fique macia, sem agarrar nos dedos.
  8. Amasse.
  9. Cubra com um guardanapo e deixe descansar mais ou menos 2 horas ( o volume da massa deve dobrar).
  10. Amasse por 2 minutos e deixe crescendo por mais meia hora.
  11. Faça os pães, colocando-os em forma untada e deixe crescer novamente, até que dobrem de tamanho.
  12. Asse-os em forno quente e tire das formas logo após saírem do forno.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão
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