Pão domingueiro de Elíbia

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Ingredientes
  • 2 c. de sopa de fermento de pão
  • 1 c. de sopa de açucar granulado
  • 1/4 de xic. de água natural
  • deixar fermentar por 15 min.Juntar:
  • 2 xic. de água ou leite
  • 2 ovos
  • 75g de açúcar
  • 1/4 de xic. de óleo
  • 1 c.de sobremesa rasa de sal
Como fazer
  1. Misture bem com uma colher de paue vá juntando a f. de trigo aos poucos sempre misturando até obter uma massa tipo de bolo pesadae que ê para trabalhar com uma colher.
  2. POnha uma parte da massa numa forma retangular untada com óleo e enfarinhada.
  3. Recheie com molho de tomate presunto, queijo, milho verde.
  4. Cobrir com o restante da massa,povilhar com queijo parmesáo ralado e orégano. reservar 20 min.
  5. Assar emtemperatura de 200º C.
  6. Servir quente.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Açúcar granulado, Pães Recehados, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
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