Pão doce recheado

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Pão doce recheado
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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,4 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • óleo
  • recheio
  • 1 xícara (chá) não muito cheia de manteiga
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 10 colheres (sopa) de uvas passas
  • 10 colheres (sopa) de damascos secos picados
Como fazer
  1. Esmigalhe o fermento em uma tigela, acrescente 1 colher (chá) de açúcar, dilua com cerca de 100 ml de água morna e deixe descansar durante 10 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque em uma tigela o açúcar restante, a manteiga picada e o sal.
  3. Despeje 300 ml de água quente e misture até que a manteiga tenha derretido.
  4. Incorpore cerca de 20 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture os ingredientes até obter uma massa lisa.
  5. Acrescente os ovos batidos e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Em seguida, incorpore a farinha restante.
  7. Cubra a massa com um pano de prato úmido e deixe crescer por 1 hora.
  8. Em seguida, achate a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por mais 1 hora, ou até que dobre de volume.
  9. Amasse a massa mais uma vez, transfira-a para uma superfície enfarinhada, sove um pouco e deixe descansar por mais 10 minutos.
  10. Enquanto isso, bata a manteiga amolecida com o açúcar e a canela.
  11. Abra a massa em um retângulo de cerca de 50 cm x 35 cm e espalhe o recheio.
  12. Polvilhe metade da massa com as uvas passas e a outra metade com os damascos picados grosseiramente.
  13. Enrole a massa e corte em 24 fatias.
  14. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga, Untelevemente com óleo e disponha as rosquinhas.
  15. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 45 minutos.
  16. Depois de 20 minutos, ligue o forno à temperatura média.
  17. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  18. Retire do forno, deixe esfriar e retire as rosquinhas com as mãos.

Receita indicada por irani alves
Tags: Pães Doces, Canela, Receitas de Pão, Pães Recehados, Canela em Pó, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar
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