Pão doce recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 grs açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50grs de fermento biológico
  • 300 ml de água
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • + ou - 500 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo.
  2. Sove bem e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Modele os pãezinhos e deixe crescer por mais 15 minutos.
  4. Assar em forno pré-aquecido até dourar.
  5. Rechear com doce de leite passar na calda e no coco ralado.
  6. CALDA: 1/2 lata de leite condensado 200 ml leite 10 gotas de baunilha Misture e leve ao fogo até ferver.

Receita indicada por miria dos santos
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Pães Recehados, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer