po doce recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
po doce recheado
po doce recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para po
  • 3 colheres (sopa) de acar
  • 1 xcara (ch) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xcara (ch) de ricota
  • xcara (ch) de acar
  • xcara (ch) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (ch) de essncia de baunilha
  • 1 xcara (ch) de nozes
  • 1 xcara (ch) de uvas passas
  • xcara (ch) de cerejas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (ch) de canela em p
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
  2. Junte o acar e misture at ficar liquido.
  3. Adicione um pouco de leite morno e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento reservado.
  5. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  6. A seguir, sove sobre superfcie enfarinhada.
  7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. Divida a massa em 2 partes.
  9. Abra-as com o rolo e empregue o recheio.
  10. Enrole e uma as pontas.
  11. Coloque-as em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
  12. Pincele com a gemade ovo e deixe dobrar de volume.
  13. Leve ao forno a 150C por 20 minutos e a 180C por mais 15 minutos (at dourar).
  14. RECHEIO Em um recipiente coloque a ricota amassada, o acar, a manteiga, as frutas cristalizadas, nozes, cerejas, as passas e as goras de baunilha.
  15. Misture.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Frutas Cristalizadas, Pes Recehados, Pes Doces, Nozes, Farinha de trigo, Canela, Canela em P, Baunilha, Ricota, Receitas de Po, Acar, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer