Pćo Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite quente
  • 4 tabletes de fermento fleishmann
  • 3 colheres de aēucar
  • 2 colheres de oleo
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4 xicaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture numa tigela o leite co o fermento, depois acrescentar os outros ingredientes, mexendo com uma colher até ficar uma massa que possa ir para o marmore e amassar com as maos, ir polvilhando mais farinha ate nao pegar mais nas maos.
  2. Abrir com o rolo formando uma grande massa com espessura 1/2 cm.
  3. Passar uma boa cmada de mnteiga com as maos sobre a massa.
  4. Polvilhar com bstante canela e aēucar.
  5. Enrole a massa como um rocmbole.
  6. untaruma forma redonda de furo no meio e polvilhar com farinha.
  7. Cortar o rocambole em fatias de 2 cm e colocar de pé na forma com distancia de 1 cm.
  8. As ultimas fatias , colocar por cima deitado no espaēo entre as fatias ( imitando flor ) Cobrir a forma com um pano e esperar crescer.
  9. Levar ao forno medio e deixar assar bem.
  10. Preparar 1/2 xix, de leite gelado com 4 colheres de aēucar, despejar por cima, ao retirar do forno, ainda quente.
  11. Atngir com o leite/ aēucar em todas as partes, pois ele unidece e adoēa o pćo.

Receita indicada por sandra rietjens
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo, Pćes Doces, Aēścar, Gema de Ovo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer