Po Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
  • 4 tabletes de fermento
  • 1 copo comum (americano) de acar
  • 1 pitada de sal
  • 3 dedos (copo americano ) de leo
  • 2 xcaras de leite morno
  • Para a calda
  • 1 copo (americano de acar)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. bater os 3 ovos, a manteiga, o femento, o acar, o sal, o leo e o leite no liquidificador.
  2. Aps batida, misturar em um quilo de farinha de trigo.
  3. Misturar e deixar em vasilha coberta at a massa crescer.
  4. Depois de ter crescido a massa, fazer bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong e colocar em forma untada.
  5. Deixe crescer novamente at dobrar de tamanho.
  6. Com o volume dobrado finalmente leve ao forno mdio at dourar.
  7. CALDA colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, quando ficar uniforme despejar em cima dos pes ainda quentes.

Receita indicada por Mila Braga
Tags: Farinha de trigo, Sem Glten, Pes Doces, Pes, Manteiga sem sal, Acar, Manteiga, Receitas de Po
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentrio foi relevante? 0

Gente, essa uma daquelas receitas que vc aprende na escola. Eu acho que tinha uns 10 anos quando me ensinaram. Obriguei a minha me a fazer.

Tenho uma boa lembrana, mas vejo imprecises na receita.

Se algum experte quiser se aventurar e depois dizer se deu certo ou fazer correes.

Por favor. Rs.

Mila Braga - em 25/06/2009
Vdeos - Como Fazer