Pao doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • PO DOCE (massa mole)
  • Numa vasilha, colocar:
  • 2 colh. (sopa) de fermento para po
  • 1 colh. (sopa) de acar
  • 2 xcaras de gua morna (mais quentinha)
  • Misturar tudo e deixar crescer por 1/2 hora.
  • Reservar. (Esta a massa do fermento)
  • Enquanto isso, numa outra vasilha, grande COLOCAR:
  • 1/2 quilo de trigo (deste meio quilo, usar primeiramente, 1/4 de quilo) e reservar o restante do trigo
  • E misturar com:
  • 5 colh. (sopa) de acar
  • 1/4 colh. (sopa) de sal ( quase uma pitadinha)
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xcara de leite morno
  • 2 colh. (sopa) de manteiga sem sal em temperatura normal
  • 1/2 colherinha (ch) de noz moscada
  • raspas de limo (uma pitadinha, ou a gosto)
  • 1 colh. (ch) de canela
  • Misturar tudo e adicionar o fermento j crescido e s ento, colocar o resto do trigo reservado.
  • Misturar bem com a colher de pau.
  • Deixar a massa mole.
  • Untar uma forma de po grande, (ou 2 formas pequenas para bolo de areia), com azeite, colocar a massa, deixar crescer por 2 horas.
  • Colocar no forno pr-aquecido em 175 por 35 a 45 minutos.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pes, Pes Doces, Noz moscada, Manteiga, Sal, Canela, Acar, Manteiga sem sal, Azeite, Receitas de Po, Raspas de limo
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer