Pao Doce:

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Ingredientes
  • 45g de fermento para pao
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 xicara de cha de aēucar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de leite morno
  • Farinha de trigo ate a massa desgrudar da mao
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite morno e reserve.
  4. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o aēucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e a erva doce ou frutas cristalizadas (opcional).
  5. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
  6. Sove a massa numa superficie lisa, acrescentando farinha quando necessario, e molde os paes.
  7. Coloque em forma untada e polvilhada, se for uma rosca, e deixe descansar ate dobrar de volume.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 a 15 minutos.
  9. Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  10. No total, os paes assarao por 35 a 25 minutos.
  11. Dica: Voce pode cobrir o pao doce com uma casquinha branca.
  12. Pegue 1 xicara de cha de glaēucar e va pingando leite ate ficar uma calda grossa.
  13. Nao precisa ir ao fogo.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 11/02/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aēścar, Pćes, Pćes Doces, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
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